Camarão com maionese De Manjericão e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão com maionese De Manjericão e limão. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.83 por porção. Uma porção contém 295 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta limão, suco de limão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão limão picante com maionese De Manjericão, Blat com maionese de manjericão e limão, e Sanduíches de carne assada com maionese De Manjericão e cebola vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 a 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o suco de limão, o alho em pó e 1/2 colher de chá de pimenta limão.
Adicione o camarão; misture para revestir.
Coloque o camarão na grelha. Feche a grelha. Grelhe 4 a 6 minutos ou até que o camarão fique rosa e firme.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture maionese, pimentão, manjericão, casca de limão e restante 1/4 colher de chá de pimenta limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.