Camarão com maionese De Manjericão e limão

Camarão com maionese De Manjericão e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão com maionese De Manjericão e limão. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.83 por porção. Uma porção contém 295 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta limão, suco de limão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão limão picante com maionese De Manjericão, Blat com maionese de manjericão e limão, e Sanduíches de carne assada com maionese De Manjericão e cebola vermelha assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 a 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o suco de limão, o alho em pó e 1/2 colher de chá de pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta LimãoPimenta Limão
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Adicione o camarão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Coloque o camarão na grelha. Feche a grelha. Grelhe 4 a 6 minutos ou até que o camarão fique rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture maionese, pimentão, manjericão, casca de limão e restante 1/4 colher de chá de pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta LimãoPimenta Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
MaioneseMaionese
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva com camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista