Camarão com molho de lagosta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão com molho de lagosta. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Camarão Cajun Lagosta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, dissolva 1 1/2 colheres de chá de amido de milho no xerez.
Adicione o camarão à tigela e misture para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e frite até ficar rosa, 3 a 5 minutos.
Retire o camarão para um prato com uma escumadeira, deixando o máximo de óleo possível na panela.
Adicione o alho ao óleo quente e frite por alguns segundos e adicione a carne de porco moída. Cozinhe, mexendo sempre até que a carne de porco não fique mais rosa.
Misture 1 xícara de água, molho de soja, açúcar e sal; mexa na wok com a carne de porco. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Misture as restantes 1 1 / 2 colheres de sopa de amido de milho e 1/4 xícara de água fria.
Despeje na panela com a carne de porco e também retorne o camarão à panela. Volte a ferver e mexa rapidamente enquanto Chuvisca o ovo batido.
Sirva quente sobre o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.