Camarão com Pimenta

Camarão com Chili pode ser exatamente o aperitivo que você procura. Esta receita serve 35 pessoas e custa 28 centavos de dólar por porção. Uma porção contém 19 calorias , 3 g de proteína e 1 g de gordura . 96 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Super Bowl . Esta receita do Taste of Home leva óleo de canola, óleo de gergelim, molho de soja e camarão. É uma receita com preço bem acessível para fãs de comida americana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Camarão empanado crocante com panko, creme de leite e molho de alho e pimenta , Chili Ancho Chipotle e Chili de frango com 17 feijões brancos .
Instrucao
Misture os cinco primeiros ingredientes e reserve. Em uma frigideira grande ou wok, refogue o camarão em óleo por 2 minutos.
Adicione o gengibre e o alho; refogue por mais 2 a 3 minutos ou até o camarão ficar rosado.
Adicione a mistura de ketchup à panela e aqueça bem. Adicione a cebola e o óleo de gergelim.