Camarão Cremoso De Coco
Camarão de coco cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 503 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue camarão, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Camarão de coco cremoso sobre abobrinha"macarrão", Estilo Buffet de camarão de coco cremoso [Vídeo HD], e Camarão de coco com molho cremoso de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione o pimentão e os próximos 4 ingredientes. Refogue 2 minutos.
Adicione leite de coco, camarão e sal; cozinhe em fogo médio de 7 a 8 minutos ou até que o camarão esteja pronto (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Coloque 3/4 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos de servir; colher a mistura de camarão uniformemente sobre o arroz. Esprema 1 quarto de limão em cada porção e polvilhe com coentro picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.