Camarão cremoso e grãos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão cremoso e grãos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 567 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $4.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem grãos de pedra, dentes de alho, guarnições: prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão esfumaçado com grãos cremosos, Camarão grelhado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras, e Grãos De Queijo Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande.
Adicione o alho e 1 colher de sopa de tomilho; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo, o creme de leite e 1 xícara de água. Deixe ferver; bata em grãos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes; refogue 30 segundos.
Adicione o camarão e cozinhe por 7 minutos.
Retire o camarão da frigideira.
Adicione verjuice e cozinhe 6 minutos em fogo médio ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Reduza o fogo para baixo; bata na manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez. Junte o suco de limão, o tomate e a salsa.
* Verjuice é um líquido ácido e azedo feito de uvas. É usado como suco de limão ou vinho para aumentar o sabor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.