Camarão cremoso e grãos

Camarão cremoso e grãos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão cremoso e grãos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 567 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $4.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem grãos de pedra, dentes de alho, guarnições: prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão esfumaçado com grãos cremosos, Camarão grelhado com molho Romesco, grãos cremosos e verduras, e Grãos De Queijo Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e 1 colher de sopa de tomilho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o caldo, o creme de leite e 1 xícara de água. Deixe ferver; bata em grãos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o camarão e cozinhe por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Retire o camarão da frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione verjuice e cozinhe 6 minutos em fogo médio ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VerjusVerjus
9
Reduza o fogo para baixo; bata na manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez. Junte o suco de limão, o tomate e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Sirva sobre grãos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
11
Enfeite, se desejar.
12
* Verjuice é um líquido ácido e azedo feito de uvas. É usado como suco de limão ou vinho para aumentar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VerjusVerjus
UvaUva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista