CAMARÃO CRIOULO (CAMARONES A LA CRIOLLA)
Camarão Crioulo (CAMARONES a La CRIOLLA) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica tem 511 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 222 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de Camarones (camarão em molho de tomate Crioulo), Pescado a La Criolla (peixe com molho crioulo), e Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Desligue o fogo, adicione o camarão e cubra. Deixe o camarão na água quente por 1 minuto, escorra e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e o óleo vegetal.
Adicione as cebolas, tomate, pimenta vermelha, alho, cominho moído, sal e pimenta. Cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o leite de coco à panela, leve o molho para ferver e reduza o fogo para baixo médio.
Adicione o camarão e cozinhe no molho por 5 minutos,
Retire do fogo e adicione a salsa picada e o coentro picado.
Adicione sal e pimenta, se necessário, e descarte a folha de louro.
Sirva cada porção em uma tigela com arroz branco.