Camarão De Coco Assado
Camarão de coco assado é um pescatarian receita com 31 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem farinha de ouro, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Camarão De Coco Assado, Camarão De Coco Assado, e Camarão De Coco Assado.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture conservas de Damasco, 1 colher de sopa de suco de limão e mostarda. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que as conservas derretam. Leve à geladeira enquanto faz camarão.
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 218°. cremalheira do pulverizador na bandeja da grelha com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta vermelha. Em outra tigela rasa, bata o ovo e 1 colher de sopa de suco de limão. Na terceira tigela rasa, coloque o coco.
Cubra cada camarão com mistura de farinha, depois mergulhe cada lado na mistura de ovos e cubra bem com coco.
Coloque na grelha em uma assadeira.
Asse de 7 a 8 minutos ou até que o camarão fique rosa e firme e o revestimento comece a dourar.
Sirva com mistura de conservas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.