Camarão empanado com curry
A receita de camarão com curry à milanesa pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,92 por porção. Este prato principal tem 354 calorias, 28g de proteína e 9g de gordura por porção. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de marmelada de laranja para barrar, molho de soja, curry em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Com pontuação colherada de 46%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Camarão Empanado Saudável, Camarão Empanado com Molho de Mel e Mostarda e Camarão Empanado com Molho de Mel e Mostarda.
Instrucao
Em uma tigela rasa, bata o ovo e a água. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o curry, o sal e a pimenta. Mergulhe os camarões na mistura de ovos e depois passe na mistura de migalhas.
Coloque em um recipiente de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400° por 7-9 minutos de cada lado ou até dourar.
Em uma panela pequena coberta com spray de cozinha, cozinhe o alho em fogo médio por 1 minuto.
Adicione frutas para barrar, molho de soja e gengibre. Leve para ferver.
Combine o amido de milho e o suco de limão até ficar homogêneo; mexa na panela. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.