Camarão frito chinês Trinidadiano com Rum

Camarão frito chinês Trinidadiano com Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão frito chinês Trinidadiano com Rum. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 485 calorias, 49g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de pimenta moída, alho, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o rum, você pode seguir este prato principal com o Rum Balls como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão frito chinês com ervilhas, Camarão frito com ovos e cebolinha chinesa, e Brócolis Chinês Frito.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte as cascas de camarão dois terços do comprimento na parte de trás do camarão.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
2
Retire as pernas e deveno camarão, deixando as conchas e as caudas. Em uma tigela média, misture o camarão com o suco de limão por alguns segundos. Lave o camarão, escorra e coloque em um prato forrado com toalhas de papel. Com mais Toalhas de papel, seque o camarão. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o rum, o molho de soja e a pimenta branca moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Aqueça um wok de fundo plano de 14 polegadas ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até que um cordão de água vaporize dentro de 1 a 2 segundos de contato. Redemoinho no óleo, adicione o alho e o gengibre e, em seguida, usando uma espátula de metal, frite 10 segundos ou até que os aromáticos estejam perfumados. Empurre os aromáticos para os lados da wok, adicione cuidadosamente o camarão e espalhe-os uniformemente em uma camada na wok. Cozinhe imperturbável 1 minuto, deixando o camarão começar a sear.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe sobre o sal e frite 30 segundos ou até que o camarão comece a ficar laranja.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
SalSal
5
Adicione os tomates, pimentões e cebolas e frite 1 minuto ou até que o camarão fique quase totalmente laranja. Gire a mistura de ketchup na wok e frite 1 minuto ou até que o camarão esteja cozido e o molho cubra o camarão. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
TomateTomate
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CebolaCebola
LaranjaLaranja
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Da fritura ao limite do Céu: O Guia Definitivo para o domínio, com receitas e histórias autênticas de Grace Young. Copyright © 2010 por Grace Young; Fotografia de Alimentos copyright © 2010 por Mark Needham. Reimpresso com permissão da Simon & Schuster, Inc, NY.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
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