Camarão Laranja Gergelim

Camarão Laranja Gergelim
Camarão laranja gergelim é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 428 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, molho de soja, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Gergelim-Laranja, Salada De Camarão Laranja-Gergelim, e Camarão gergelim-laranja e frango refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em dois ou três lotes, cozinhe o camarão até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione mais óleo à frigideira, se necessário, para os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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