Camarão limão com espargos
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para o seu repertório, camarão limão com aspargos pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 210 calorias, 22g de proteína, e 1 g de gordura um. Para $2,84 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver molho de soja, água, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espargos de coentro e arroz com camarão SeaPak, Salada de camarão grelhado com molho de coentro, e Salada de camarão grelhado com molho de coentro.
Instrucao
Coloque os aspargos, o alho e a água num 1-1/2-qt. prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3-4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Retire com uma escumadeira; manter aquecido
Adicione o camarão, o pimentão vermelho e o jalapeno ao prato. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Retire com uma escumadeira; manter aquecido.
Em uma tigela pequena, bata o amido de milho, o molho de soja, o suco de limão e a casca de limão até misturar; misture os sucos de cozinha. Microondas, descoberto, em alta por 1 minuto ou até que o molho esteja engrossado e borbulhante.
Junte as misturas de camarão e aspargos. Cozinhe, descoberto, em alta por 30-60 segundos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A ralé Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Ralé Sauvignon Blanc
Notas vibrantes de toranja, limão, melão e capim-limão brotam do copo. Sabores brilhantes e suculentos de tangerina, groselha e kiwi, todos se entrelaçam e dançam pelo paladar. Um toque relvado com grande mineralidade. A acidez natural e limpa atua como a espinha dorsal e dá ao vinho uma vivacidade Alegre. Picante e delicioso.