Camarão marinado em limão e azeite
Camarão marinado em limão e azeite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, pimenta fresca, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Frango marinado com limão e espetos de azeitona, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Camarão limão marinado e alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o camarão, tampe e leve para ferver. Continue fervendo, parcialmente coberto, até que o camarão esteja pronto, 1 a 2 minutos.
Deixe o camarão esfriar e descasque-o.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão com o azeite, tomate, sal, pimenta e salsa.
Adicione o camarão e misture.
Variações: substitua um quilo de vieiras do mar pelo camarão.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Tempere as vieiras com um oitavo de colher de chá de sal.
Coloque as vieiras na panela e sele até dourar no fundo, de um a dois minutos. Vire e doure do outro lado até terminar, um a dois minutos a mais.
Retire as vieiras e corte-as em quartos. Misture com a marinada.: Apimentar o prato adicionando um quarto de colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca à marinada.: Use manjericão fresco picado em vez da salsa.: Para uma dimensão extra de sabor, adicione um dente de alho picado à marinada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio