Camarão Mostarda Picante
O camarão mostarda picante é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 184 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta chipotle, coentro, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Rolinhos primavera camarão com molho picante de mostarda de Damasco, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Mostarda Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o molho de mostarda e pimenta à panela; refogue 2 minutos, mexendo sempre. Junte as cebolas; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture a manga em cubos.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.