Camarão Pad Thai Para Quatro

Camarão Pad Thai para quatro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 792 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a água, a pasta de Tamarindo, a palma da mão ou o açúcar mascavo escuro, o molho de peixe e o sal e mexa até dissolver o açúcar.
Coloque os brotos de feijão, limas e amendoins cada um em sua própria tigela pequena e arrume perto do fogão.
Coloque o molho de peixe, o açúcar granulado e a pimenta vermelha esmagada em sua própria tigela pequena e arrume na mesa de jantar.
Leve uma panela de 5 litros de água para ferver.
Retire do fogo e adicione imediatamente o macarrão de arroz, certificando-se de que eles estão totalmente submersos na água.
Deixe o macarrão de molho por exatamente 3 minutos( use um cronômetro), ocasionalmente levantando-o e separando-o conforme necessário com pinças ou um garfo longo para manter o macarrão separado e ajudá-lo a amolecer uniformemente.
Escorra o macarrão em uma peneira grande e lave-o em água corrente fria. (Se o macarrão ficar pegajoso e grudado em pé, lave-o brevemente em água fria antes de cozinhar, para que volte ao seu estado escorregadio, firme e flexível.)
Em uma tigela pequena, misture o alho e as chalotas.
Coloque o camarão, ovos batidos, brotos de feijão, cebolinha e amendoim em sua própria tigela e arrume perto do fogão. Prepare 1 tigela média limpa para o camarão cozido e os ovos e arrume uma travessa para servir perto do fogão.
Aqueça uma wok grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal e redemoinho para cobrir a panela. (Se em algum momento durante o cozimento o óleo começar a fumar, abaixe o fogo.) Quando o óleo estiver quente, espalhe no camarão. Cozinhe sem perturbações até que o camarão comece a mudar de cor e se firmar, cerca de 30 segundos. Misture bem e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa, firme e cozido, cerca de 30 segundos a mais. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para a tigela limpa.
Adicione os ovos e gire a panela para espalhá-los em uma camada fina. Cozinhe os ovos, levantando os lados e inclinando a panela para permitir que os ovos não cozidos derramem por baixo, como você faz ao fazer uma omelete, até que os ovos estejam em sua maioria, 1 a 1 1/2 minutos.
Retire a panela do fogo e use a escumadeira para cortar rapidamente os ovos em pedaços pequenos e adicione-os à tigela de camarão.
Coloque a wok em fogo alto e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e gire para revestir a panela.
Adicione o alho e as chalotas e frite até ficar perfumado, cerca de 5 segundos. Espalhe no macarrão de arroz amolecido e, usando pinças, espalhe uniformemente o macarrão pela panela, como uma rede.
Deixe-os cozinhar sem perturbações por 15 segundos e coloque-os em direção ao centro. Misture o macarrão suavemente e espalhe-o novamente.
Despeje cerca de 1/3 do molho de tempero nas bordas da panela e continue fritando o macarrão da mesma maneira, espalhando-o e deixando-o cozinhar sem ser perturbado ocasionalmente, até que a maior parte do molho seja absorvida, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione outro terço do molho e continue a fritar da mesma maneira até que a maior parte do molho seja absorvida e o macarrão fique macio, mas não mole, cerca de 30 segundos. Teste um macarrão ou dois: se eles estiverem muito firmes, adicione 2 a 4 colheres de sopa de água ao redor da borda da panela e continue fritando até ficarem macios e uniformemente revestidos com o molho.
Retorne o camarão e os ovos para a panela, juntamente com os sucos coletados no fundo da tigela, e misture para incorporá-los ao macarrão.
Adicione o terço restante do molho de tempero, juntamente com os brotos de feijão, cebolinha e amendoim picado, e cozinhe, jogando, até que sejam misturados e mal aquecidos, cerca de 30 segundos.
Transfira rapidamente o macarrão para a travessa, montandando-os em uma extremidade. Monte os brotos de feijão reservados ao lado do macarrão e arrume as fatias de limão reservadas ao lado dos brotos de feijão.
Polvilhe os amendoins no macarrão em uma faixa ao lado dos brotos de feijão.
Sirva quente com as pequenas tigelas de molho de peixe, açúcar e pimenta vermelha esmagada para que os hóspedes possam saborear suas porções a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.