Camarão Saltimbocca

Camarão Saltimbocca
Camarão Saltimbocca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Closet Cooking tem 2687 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Saltimbocca de camarão com Polenta, Saltimbocca, e Saltimbocca com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole o camarão no prosciutto junto com uma pequena folha de sálvia opcionalmente espetando-os em palitos ou com palitos de dente para segurar o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione o camarão e cozinhe, cerca de 2-3 minutos por lado e reserve.Derreta a manteiga na panela, adicione as folhas de sálvia e cozinhe até começar a mudar de cor mais escura e reserve em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o vinho à panela, deglaze, cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3-5 minutos, adicione o suco de limão e a manteiga e retire do fogo mexendo na manteiga enquanto derrete.Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, esfarele as folhas de sálvia fritas e misture-as.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva o camarão junto com o molho de imersão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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