Camarão Saltimbocca
Camarão Saltimbocca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Closet Cooking tem 2687 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Saltimbocca de camarão com Polenta, Saltimbocca, e Saltimbocca com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o camarão no prosciutto junto com uma pequena folha de sálvia opcionalmente espetando-os em palitos ou com palitos de dente para segurar o prosciutto.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione o camarão e cozinhe, cerca de 2-3 minutos por lado e reserve.Derreta a manteiga na panela, adicione as folhas de sálvia e cozinhe até começar a mudar de cor mais escura e reserve em toalhas de papel.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o vinho à panela, deglaze, cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3-5 minutos, adicione o suco de limão e a manteiga e retire do fogo mexendo na manteiga enquanto derrete.Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, esfarele as folhas de sálvia fritas e misture-as.
Sirva o camarão junto com o molho de imersão e divirta-se!