Camarão Scampi com massas
Scampi de camarão com macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 410 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $2,19 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 602 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver alho, macarrão linguine, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Scampi Pasta, Camarão Scampi Pasta, e Camarão Scampi Pasta.
Instrucao
Deixe ferver uma panela grande de água salgada; cozinhe o linguine em água fervente até ficar quase macio, 6 a 8 minutos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture chalotas, alho e flocos de pimenta vermelha na manteiga quente e no óleo até que as chalotas fiquem translúcidas, 3 a 4 minutos. Tempere o camarão com sal kosher e pimenta-do-Reino; adicione à frigideira e cozinhe até ficar rosa, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Retire o camarão da frigideira e mantenha aquecido.
Despeje o vinho branco e o suco de limão na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da frigideira com uma colher de pau. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira, misture 2 colheres de sopa de azeite na mistura de manteiga e leve para ferver. Misture linguine, camarão e salsa na mistura de manteiga até cobrir; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Regue com 1 colher de chá de azeite para servir.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar É Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Uma representação clássica de Sauvignon Blanc do Vale de Wairau em Marlborough, repleta de caracteres aromáticos de frutas tropicais encontrados nesta sub-região mais quente. Este vinho apresenta aromas poderosos de groselha preta, maracujá e melão maduro. O paladar tem uma variedade sedutora de citrinos maduros misturados com ervas picantes, como o alecrim fresco, terminando com uma acidez subtil.