Camarão Tchoupitoulas
Camarão Tchoupitoulas é um aperitivo que serve 4 pessoas. Por US $ 1,25 a porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 36g de gordura e um total de 396 calorias . É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre suco de marisco, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão , especial de caminhão de camarão havaiano (camarão com manteiga de alho e limão) e especial de caminhão de camarão havaiano (camarão com manteiga de alho e limão) .
Instrucao
Derreta 4 onças de manteiga em uma frigideira.
Adicione o tempero crioulo, o suco de amêijoa, o alho e o camarão.
Refogue até que os camarões fiquem rosados.
Adicione os cogumelos, a salsa e a cebolinha.
Refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os 60 gramas restantes de manteiga e continue cozinhando até o molho ficar cremoso.
Sirva sobre rodelas de pão francês em pratos com ovos desfiados ou tigelas rasas de sopa.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.