Camarões embrulhados em coentro com abacaxi picles picante

Camarões embrulhados em coentro com abacaxi picles picante
Os camarões embrulhados em coentro com abacaxi picles picante são um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peles de wonton, jalapeno, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Camarões embrulhados em coentro com abacaxi picles picante, Vieiras embrulhadas em Bacon com coentro picante-maionese, e Mordidas De Abacaxi Embrulhadas Com Bacon Picante.

Instrucao

1
Para o abacaxi em conserva picante: em uma frigideira média, aqueça o óleo, adicione pimenta e cebola, refogue levemente,
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine todos os ingredientes, aqueça por 3 minutos em fogo médio e deixe esfriar por 1 hora.
3
Tempere o camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
4
Misture o leite e o ovo, draga wonton wrapper no leite, em seguida, adicione 1/2 pedaço de camarão ao canto do Invólucro, adicione uma pitada de coentro e 1 pedaço de pimentão vermelho, enrole e coloque o lado da costura para baixo em panela média com óleo de canola em fogo médio a alto. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
LeiteLeite
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista