Camarões Tunisinos com molho Kerkennaise

Camarões Tunisinos com molho Kerkennaise é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 353 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de cominho moído, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho de amendoim picante), Chakchouka (ovos Tunisinos em molho de tomate) # SundaySupper, e Cozinhe o livro: Robalo assado na panela com salada de grão de bico da Tunísia e molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale os lados cortados dos tomates contra os grandes orifícios de um ralador de caixa colocado em uma tigela rasa. Descarte as peles.
Adicione as cebolinhas, o chile, o coentro, o cominho, a salsa, o açúcar e o vinagre aos tomates ralados. Usando o lado plano da faca de um chef, amasse o alho em uma pasta com 1/4 de colher de chá de sal. Mexa a pasta e 3 colheres de sopa do azeite no molho e tempere com sal.
Deixe o molho Kerkennaise em temperatura ambiente por 1 hora.
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture o camarão com as 3 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o camarão em fogo moderadamente quente até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira o camarão para os pratos e polvilhe com as alcaparras.
Sirva com o molho Kerkennaise.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.