Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Camarões verdes com macarrão chinês. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 30g de gordura, e um total de 680 calorias. Se você tem alho, sal grosso, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Camarão Chili-alho com macarrão chinês, Teriyaki camarões e brócolis macarrão, e Camarões de pimenta de alho com macarrão de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
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Enquanto isso, adicione sal e macarrão à água fervente. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Escorra e transfira para uma travessa. Cubra com a mistura de camarão; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.