Camarones Diablos (Camarão Do Diabo)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Camarones Diablos (Camarão do diabo). Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,9 por porção. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem alho, pimentão jalapeno, pimentão chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), Camarones al Ajillo (Camarão ao alho), e Camarones a La Diabla-camarão Diablo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, o arroz integral, 1 colher de sopa de manteiga e sal em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, cerca de 45 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os pimentões jalapeno na manteiga quente e no óleo até que a cebola esteja levemente amolecida, 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje o vinho tinto e o molho inglês na mistura de cebola; misture os pimentões chipotle. Cozinhe e mexa a mistura até que o líquido evapore ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 15 minutos.
Sirva a mistura de camarão sobre o arroz cozido.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.