Camarão al Ajillo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Camarão al Ajillo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 785 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura um. Para $6,04 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, camarão, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Receitas semelhantes são Camarão clássico al Ajillo, Camarones al Ajillo (Camarão ao alho), e Gambas al Ajillo/ Camarão ao alho.
Instrucao
Em uma panela refogue, aqueça o azeite e refogue o alho, a folha de louro e a pimenta do chile até que o alho fique dourado.
Adicione o camarão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos.
Adicione o vinho branco e reduza ao meio.
Adicione o suco de 1/2 limão. Em seguida, adicione salsa.
Sirva bem quente e decore com outro 1/2 limão.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
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