Camarão Alcachofra Assado

Camarão Alcachofra Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cozimento de camarão de alcachofra. Uma porção contém 568 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,63 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue creme, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as migalhas de pão, pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Alcachofra Cozer, Massa De Alcachofra, e Alcachofra e frango assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o camarão, as alcachofras e as cebolas em um 11x7-in untado. assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a pimenta vermelha na manteiga até ficarem macios. Junte a sopa, o creme de leite, o xerez, o Molho Inglês, a casca de limão e a pimenta branca; aqueça.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje sobre a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, a salsa e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse, descoberto, 20-25 minutos ou até borbulhar e a cobertura ficar dourada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Albertina gold Medal winner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Melhor quando servido frio. Um delicioso vinho que tem sabores de maçã, pêra e melão. Aromas florais de flores de laranjeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista