Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile

Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile
Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 800 calorias, 107g de proteína, e 34g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile, Cerveja-brined Turquia com vermelho Chile Adobo, e Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno.

Instrucao

1
Corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Aqueça uma frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, torrada os chiles em lotes, abrindo-os planos, girando e pressionando com pinças, até ficarem mais flexíveis e ligeiramente alterados de cor, cerca de 30 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Transfira para uma tigela e cubra os pimentões com água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, torrar especiarias em uma pequena frigideira pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra os pimentões, descartando o líquido e o purê no liquidificador com temperos, alho, ervas, vinagre, água, óleo e 2 colheres de chá de sal até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto. Reserve 1/2 xícara de adobo para molho.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
MolhoMolho
ErvaErva
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Polvilhe 2 colheres de chá de sal uniformemente nas cavidades de peru e em toda a pele, depois esfregue o adobo restante (uma escassa xícara de 3/4) em todo o peru, incluindo cavidades. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas junto com a corda.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Transfira para a grelha em assadeira e deixe marinar, coberto com filme plástico e resfriado, pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
1
Deixe o Peru repousar, coberto, à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione 1 xícara de água à panela e asse o peru por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele o peru com óleo e adicione a água restante do copo, depois tenda frouxamente com papel alumínio e gire a panela. Assado (se o fundo da panela ficar seco, adicione 1/2 xícara a mais de água) até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de cada coxa (teste ambos; perto, mas não tocando, osso) Registre 77°, 1 3/4 a 2 3/4 horas a mais (tempo total de torrefação: 2 3/4 a 3 3/4 horas).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o peru para uma travessa e deixe repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 175 a 82°).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
1
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione 1 xícara de caldo de peru e deixe ferver em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em medida de 2 quartos e retire a gordura (ou use um separador de gordura), reservando gordura.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
2
Adicione bastante estoque de peru ao líquido para trazer o total a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
3
Misture a farinha, 6 colheres de sopa de gordura reservada (se houver menos, adicione manteiga derretida) e reserve 1/2 xícara de adobo em uma panela média pesada e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 3 minutos (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Adicione os sucos da panela e o estoque em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 10 a 15 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
Adobo pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde48
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