Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe

Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe
Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $4.84 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 23g de proteína, 62g de gordura, e um total de 929 calorias. Será um sucesso no seu Reveillon evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinagre de champanhe, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre De Morango Com Abacate E Vinagrete De Champanhe, Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe, e Salada de mercado com queijo de cabra e champanhe-chalota vinagrete.

Instrucao

1
Para a omelete: em uma tigela grande, bata os ovos até bater bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a cebolinha, o tomilho, o sal e a pimenta, mexendo juntos. Em seguida, em uma omelete antiaderente em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe a panela aquecer até ficar quente. Desligue o fogo, adicione o espinafre e misture: esta etapa deve ser feita rapidamente, tomando cuidado para não cozinhar demais ou murchar o espinafre. Em seguida, coloque a mesma panela em fogo alto, deixe a panela esquentar, reduza o fogo para médio e adicione os ovos batidos. Uma vez adicionados os ovos, continue a cozinhar em fogo médio, dobrando o exterior em direção ao meio da panela. Esta dobragem e mistura garantirão que os ovos cozinhem uniformemente e não dourem. Uma vez que os ovos estão quase totalmente cozidos, após 2 a 3 minutos, adicione o espinafre e o queijo ao centro dos ovos. Em seguida, dobre um lado sobre o espinafre com uma espátula e repita com o outro lado. Finalmente, vire a omelete cheia e prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
3
Para o vinagrete: em uma tigela grande, misture a pasta do chile, o vinagre, o sal e o mel até ficar bem misturado, 1 minuto. Em seguida, despeje lentamente o óleo de semente de uva, mexendo constantemente para emulsionar. Certifique-se de não adicionar o óleo muito rapidamente, pois isso fará com que o curativo se quebre. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
PimentaPimenta
VinagretaVinagreta
TemperoTempero
VinagreVinagre
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Para montar: misture a fruta com o vinagrete. Use uma escumadeira para dividir a fruta no prato com omelete e decore com a hortelã fatiada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
FrutaFruta
HortelaHortela
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista