Camarão Alecrim Fácil

Camarão Alecrim Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Camarão de alecrim fácil pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão, manteiga, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alecrim e alho assado camarão giroscópios com alecrim Tzatziki molho, Camarão Alecrim, e Camarão alho-e-alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o camarão; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra e deixe marinar 4 horas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Microondas, descoberto, em alta 6 minutos ou até que o camarão é feito, mexendo após 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
MicroMicro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista