Camarão Alho Laranja Picante

Camarão Alho Laranja Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão de alho de laranja picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $1.72 por porção. 843 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gengibre, tempero de louro Velho, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de alho laranja picante do Pastor Ryan, Camarão Laranja Picante, e Camarão Alho Picante.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista