Camarão assado com queijo Feta
Camarão assado com queijo Feta requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, sal kosher, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomates Assados Com Camarão E Queijo Feta, Tomates assados com camarão e queijo Feta, e Camarão Assado Ao Fogo Com Queijo Feta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira refratária pesada de 10 ou 12 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione a erva-doce e refogue por 8 a 10 minutos, até que a erva-doce esteja macia.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione os tomates com o líquido, pasta de tomate, orégano, Pernod, sal e pimenta à frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos.
Disponha o camarão, caudas para cima, em uma camada sobre a mistura de tomate na frigideira. Espalhe o queijo feta uniformemente sobre o camarão. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a salsa e as raspas de limão com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e polvilhe sobre o camarão.
Asse por 15 minutos, até que o camarão esteja cozido e as migalhas de pão estejam douradas. Esprema o suco de 1 limão sobre o camarão.
Sirva quente com o limão restante cortado em rodelas.