Camarão assado com queijo Feta
Camarão assado com queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 268 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,28 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Assado Com Queijo Feta, Camarão assado com tomate e queijo Feta, e Camarão Assado Com Tomate E Queijo Feta.
Instrucao
Misture o suco de limão e o camarão em uma tigela grande; misture bem.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a cebola à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione suco de amêijoa, vinho, orégano, pimenta e tomate; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture a mistura de camarão.
Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre a mistura.
Asse a 450 por 12 minutos ou até que o camarão esteja pronto e o queijo derreta.
Polvilhe com salsa; sirva imediatamente.
Orzo com ervas frescas: cozinhe 1 xícara de massa orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; misture orzo com 1/4 xícara de manjericão fresco picado, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.