Camarão açafrão e pimentão recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente camarão açafrão e pimentão recheado. Para $3.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 396 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue anchova, dentes de alho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentas De Cereja Recheadas Quentes, Pimentas De Cereja Recheadas, e Pimentas De Cereja Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinho, a água e o azeite. Crumble no açafrão, adicione uma pitada de sal e deixe ferver.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Transfira o camarão para uma assadeira rasa e deixe esfriar. Cozinhe o líquido de cozimento até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 12 minutos; deixe esfriar um pouco. Junte as anchovas e o alho e tempere com sal e pimenta.
Despeje o líquido de cozimento sobre o camarão e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Corte as pontas dos pimentões e reserve; remova as sementes e as membranas. Salgue o interior dos pimentões e vire de cabeça para baixo para escorrer por 10 minutos.
Em uma panela pequena, ferva os grãos de milho em água até ficarem quase macios, cerca de 3 minutos; escorra. Em uma tigela, bata o ovo inteiro com a gema e 1/2 colher de chá de sal.
Bata as natas e o leite e, em seguida, bata o queijo ralado.
Em uma assadeira, adicione uma colher de chá de milho a cada pimenta e encha com o creme.
Asse por 30 minutos ou até endurecer.
Sirva quente com o camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.