Camarão Biryani
Prawn Biryani é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $4.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 846 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue caldo de frango, Pasta de alho de gengibre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte.
Instrucao
Coloque o arroz com água suficiente para cobrir em uma tigela pequena. Mergulhe o arroz por 2 horas; escorra.
Junte os camarões, a pasta de alho de gengibre, o garam masala, a pimenta preta, os dentes, as sementes de cardamomo, os paus de canela, o sal, o iogurte e o óleo em uma tigela segura para micro-ondas até ficarem bem misturados. Cozinhe no microondas no alto até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 10 minutos.
Retire os camarões do curry e reserve.
Mexa o arroz, a água e o caldo de frango no curry e misture bem. Cozinhe no microondas no alto até que o arroz esteja macio, cerca de 10 minutos.
Misture os camarões; volte ao microondas e cozinhe no alto até aquecer, cerca de 5 minutos. Descarte as sementes de canela, cravo e cardamomo antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.