Camarão Biryani

Camarão Biryani
Prawn Biryani é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $4.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 846 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue caldo de frango, Pasta de alho de gengibre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte.

Instrucao

1
Coloque o arroz com água suficiente para cobrir em uma tigela pequena. Mergulhe o arroz por 2 horas; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Junte os camarões, a pasta de alho de gengibre, o garam masala, a pimenta preta, os dentes, as sementes de cardamomo, os paus de canela, o sal, o iogurte e o óleo em uma tigela segura para micro-ondas até ficarem bem misturados. Cozinhe no microondas no alto até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Garam MasalaGaram Masala
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Retire os camarões do curry e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Mexa o arroz, a água e o caldo de frango no curry e misture bem. Cozinhe no microondas no alto até que o arroz esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
5
Misture os camarões; volte ao microondas e cozinhe no alto até aquecer, cerca de 5 minutos. Descarte as sementes de canela, cravo e cardamomo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista