Camarão Bloody Mary

Camarão Bloody Mary
O camarão Bloody Mary é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue aipo, vodka, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bloody Mary Com Camarão, Bloody Mary Shrimp Dip, e Coquetel De Camarão Bloody Mary.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada (2 colheres de sopa de sal para 2 litros de água) para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o camarão, retire do fogo e deixe repousar na água até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
3
Escorra em uma peneira e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Corte o camarão em terços e transfira para uma tigela grande com aipo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AipoAipo
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata todos os ingredientes do molho, 1/4 colher de chá de pimenta e 3/4 colher de chá de sal ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Pouco antes de servir, misture o molho na mistura de camarão. Coloque 2 pedaços de camarão com legumes e molho em cada Sopa. Colher e organizar colheres em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
MolhoMolho
1
* O camarão pode ser cozido e jogado com legumes 4 horas à frente, depois refrigerado em um saco selado. Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de jogar com molho.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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