Camarão Bloody Mary
O camarão Bloody Mary é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue aipo, vodka, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bloody Mary Com Camarão, Bloody Mary Shrimp Dip, e Coquetel De Camarão Bloody Mary.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada (2 colheres de sopa de sal para 2 litros de água) para ferver.
Adicione o camarão, retire do fogo e deixe repousar na água até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Corte o camarão em terços e transfira para uma tigela grande com aipo e cebolinha.
Bata todos os ingredientes do molho, 1/4 colher de chá de pimenta e 3/4 colher de chá de sal ou a gosto.
Pouco antes de servir, misture o molho na mistura de camarão. Coloque 2 pedaços de camarão com legumes e molho em cada Sopa. Colher e organizar colheres em uma travessa.
* O camarão pode ser cozido e jogado com legumes 4 horas à frente, depois refrigerado em um saco selado. Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de jogar com molho.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.