Camarão Butterflied Recheado
Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 299 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,02 Por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de molho para salada, amêijoas, salsa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Camarão Butterflied Rockefeller, Camarão Assado Butterflied, e Camarão Butterflied Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando a cauda ligada. Faça um corte profundo ao longo da parte superior de cada camarão (não corte completamente); remova a veia.
Coloque o camarão em um prato raso; adicione o molho para salada. Reserve por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, as amêijoas, a manteiga e a salsa.
Escorra e descarte o molho para salada. Disponha o camarão em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira. Abra o camarão e pressione; encha cada um com 1 colher de sopa de mistura de migalhas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromas vivos de sabugueiro melado, maçã temperada e marmelada de citrinos. Acidez fresca e refrescante casada com uma sensação na boca oleosa untuosa que suporta sabores de pêra assada, limão e jasmim. O final é longo com minerais complexos, pimenta branca e notas cítricas.