Camarão Cajun Ardente

Camarão Cajun Ardente
A receita de camarão Cajun ardente está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem camarão, limões, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Espeto Ardente, Camarão grelhado ardente com Gaspacho de melada, e Camarão de coco com molho de Manga ardente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Junte a manteiga, o molho inglês, O suco de limão, a pimenta, o molho picante, o alho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje metade dessa mistura em um grande refratário.
4
Coloque metade do camarão e metade das fatias de limão no prato; em seguida, forme uma segunda camada com as fatias restantes de camarão e limão e despeje o molho restante no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Asse, descoberto, por 20 minutos, ou até que o camarão esteja rosa, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Despeje o molho em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Sirva o camarão com bastante pão francês para mergulhar no molho de manteiga picante. ;
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista