Camarão Cajun de Michael com Quinoa
O camarão Cajun de Michael com Quinoa pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Uma porção contém 161 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $2.13 por porção. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grande total assumindo despensa bem abastecida, cebolinha, quinoa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o grand marnier, você pode seguir este prato principal com o Chocolate laranja e bolo de trufa Grand Marnier como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de camarão Cajun e Quinoa, Camarão Siciliano e cuscuz de Michael Lomonaco, e Picante Cajun frango quinoa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio