Camarão Cana
O camarão de cana-de-açúcar é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, açúcar demerara e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar espetadas de cana-de-açúcar com manga Corações De Palmeira Slaw e Scotch Bonnet xarope de cana-de-açúcar, Camarão na cana-de-açúcar com esmalte de Rum, e Camarão na cana-de-açúcar com esmalte de Rum.
Instrucao
Lave o camarão e coloque-o em uma tigela grande.
Combine o suco de limão, o molho de soja, o rum, o óleo, o açúcar e o alho em uma segunda tigela. Tempere com sal, pimenta e habanero. Cubra com filme plástico e deixe o camarão marinar enquanto pré-aquece o frango. Quando estiver pronto, passe 1 pedaço de abacaxi, 1 camarão e depois um segundo pedaço de abacaxi em cada espeto.
Coloque os espetos em uma assadeira e cozinhe até dourar levemente, virando uma vez, 3 a 5 minutos.
Para fazer palitos e espetos de moela de cana-de-açúcar, lave bem o talo de cana-de-açúcar. Usando uma faca afiada do chef, corte cuidadosamente o talo transversalmente, em uma junta, em seções do comprimento do espeto necessário. Tenha cuidado, pois a bengala é mais difícil do que você pensa. Divida no centro do núcleo longitudinalmente em quartos para 4 espetos. Não remova a casca externa; reforça o espeto. Afie as pontas dos espetos em pontos.
De bebidas de Rum: 50 coquetéis Caribenhos, de Cuba Libre a Rum Daisy por Jessica B. Harris. Texto copyright © 2009 por Jessica B. Harris; fotografias copyright © 2009 por Tara Donne. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.