Camarão Capim-Limão Cambojano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Camarão de capim-limão Cambojano pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 24g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,01 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alimentos do mundo indochina Cambojano abacaxi limão grama molho refogado, óleo, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tentando algo novo: camarão com capim-limão, Camarão Capim-Limão, e Sopa de camarão e capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.
Adicione o camarão e frite por cerca de 1 minuto.
Despeje o molho refogado na panela e mexa bem com o camarão.
Adicione os pimentões, o molho de pimenta, o molho de peixe, o leite de coco e a água. Deixe ferver.
Adicione as folhas de manjericão, prato e sirva imediatamente com arroz cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio