Camarão-Caranguejo Gumbo
Camarão-caranguejo Gumbo é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 435 calorias, 43g de proteína, e 6g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue molho de tomate, óleo vegetal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Camarão E Caranguejo Gumbo, Caranguejo e camarão Gumbo, e Camarão-e-caranguejo Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha fique um mogno escuro (cerca de 30 minutos).
Junte o caldo de galinha e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 horas.
Descasque o camarão e retire, se desejar.
Adicione o camarão à mistura de caldo; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte a carne de caranguejo e a salsa.
Retire do fogo; misture o pó de fil, se desejar.
Sirva sobre arroz cozido quente.