Camarão-Caranguejo Gumbo

Camarão-Caranguejo Gumbo
Camarão-caranguejo Gumbo é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 435 calorias, 43g de proteína, e 6g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue molho de tomate, óleo vegetal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Camarão E Caranguejo Gumbo, Caranguejo e camarão Gumbo, e Camarão-e-caranguejo Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha fique um mogno escuro (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
2
Junte o caldo de galinha e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
3
Descasque o camarão e retire, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Adicione o camarão à mistura de caldo; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte a carne de caranguejo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
5
Retire do fogo; misture o pó de fil, se desejar.
6
Sirva sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista