Camarão chipotle cremoso com cogumelos e arroz selvagem

Camarão chipotle cremoso com cogumelos e arroz selvagem
Camarão chipotle cremoso com cogumelos e arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, cogumelos, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Galinha Cremosa Com Arroz Selvagem, Alho-Poró E Cogumelos, Camarão e arroz com Chipotle cremoso, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Para fazer o molho de creme chipotle, em um liquidificador adicione o meio e meio, creme azedo, chipotle chile enlatado, cominho moído, orégano, pimenta da Jamaica moída e pimenta de caiena. Misture até ficar homogêneo e leve pink.In uma frigideira grande, em fogo médio-baixo derreta uma colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile EnlatadoChipotle Chile Enlatado
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
Cominho à TerraCominho à Terra
Molho CremeMolho Creme
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos e as cebolas e polvilhe com uma pitada de sal. Enquanto mexe ocasionalmente, cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos liberados sejam macios e liberem um pouco de seu líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Retire os cogumelos, as cebolas e o alho da frigideira com uma escumadeira e coloque em uma tigela.Deixando a frigideira em fogo médio-baixo, adicione a colher de sopa restante de manteiga e suco de limão à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o camarão e cozinhe por alguns minutos de cada lado até que o camarão fique rosa. Desligue o fogo.Volte para a frigideira os cogumelos, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje o molho de creme chipotle e adicione o coentro. Mexa bem para combinar. Prove e ajuste os temperos, adicionando mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Sirva sobre arroz selvagem cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista