Camarão Chipotle de queijo com Jicama Slaw
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Camarão Chipotle de queijo com Jicama Slaw pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebolinha, molho clássico de Rancho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Tacos de camarão picante com Jicama Slaw, Espetos de frango ou camarão Chipotle com Jicama-Salada De Laranja, e Tacos de camarão com Chipotle Slaw.
Instrucao
Misture o queijo, as migalhas de pão e os temperos em uma tigela média. Cubra a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Bata o ovo em um prato raso; mergulhe o camarão, 1 de cada vez, no ovo, depois na mistura de queijo, virando-se para cobrir uniformemente cada camarão.
Coloque na assadeira preparada. Descarte qualquer mistura de queijo não utilizada.
Asse 20 min. ou até que o camarão esteja macio e dourado.
Misture os legumes em uma tigela média.
Adicione à mistura de vegetais; misture para revestir.