Camarão Clemenceau de ' Treme

Camarão Clemenceau de ' Treme
Uma porção contém 473 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.07 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Delmonico Chicken Clemenceau, Succotash Crioulo de ' Treme, e Aveia e bagas frescas Parfaits com Chantilly creme de ' Treme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga. Descasque e devein o camarão, certificando-se de manter as cabeças presas. Disponha o camarão descascado em uma única camada na assadeira preparada, cubra com filme plástico e mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. esfregue as batatas (mas não descasque), seque e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para misturar bem e cubra uniformemente com o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
5
Espalhe-os em uma única camada em uma assadeira grande e com aro. Espalhe os raminhos de tomilho e o alho esmagado por cima. Asse até ficar macio, 25 a 30 minutos. (As batatas podem ser feitas até 1 dia antes.)
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Enquanto a água está aquecendo, prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e, em seguida, adicionando água suficiente apenas para cobrir o gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as ervilhas à água fervente e escalde até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Escorra as ervilhas e mergulhe-as imediatamente no banho de gelo para parar o cozimento e preservar sua cor. Usando uma escumadeira, retire-os do banho de gelo e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Usando um microplano ou os menores orifícios em um ralador de caixa, rale finamente as raspas de limão. Reserve o entusiasmo. Usando uma faca afiada, remova as peles dos limões e descarte. Sobre uma tigela pequena, supreme os limões cortando suavemente entre cada segmento para remover a carne, deixando os segmentos caírem na tigela enquanto você trabalha. Esprema as cascas e a polpa sobre as supremes de limão para extrair o suco restante e descarte as cascas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
MicroplanoMicroplano
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Leve 1/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga fria, 1 colher de sopa de cada vez, até que toda a manteiga seja derretida e um molho totalmente emulsionado se forme. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
12
Se as batatas foram cozidas antes do tempo, rearmá-las em um forno de 177°.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Coloque as ervilhas cozidas em uma panela média com 2 colheres de sopa de água e aqueça em fogo médio-alto até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Coloque 2 colheres de sopa do molho de manteiga sobre as ervilhas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
15
Retire a bandeja de camarão da geladeira. Divida o óleo de canola entre 2 grandes frigideiras antiaderentes e aqueça em fogo médio-alto. (Alternativamente, você pode cozinhar o camarão em 1 panela, mas em 2 lotes; o importante é evitar a superlotação da panela.) Tempere o camarão dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Adicione o camarão às panelas quentes e sele até que o camarão comece a ficar opaco, 1 a 1 1/2 minutos. Vire o camarão e continue cozinhando até ficar cozido, 1 a 1 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
17
Disponha as batatas e uma colher de ervilhas no centro de cada um dos seis pratos grandes, juntamente com 3 ou 4 Camarões. Mexa os segmentos de limão, as raspas e o suco no molho de manteiga e coloque o molho ao redor do camarão.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
18
Sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
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