Camarão Clemenceau de ' Treme
Uma porção contém 473 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.07 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Delmonico Chicken Clemenceau, Succotash Crioulo de ' Treme, e Aveia e bagas frescas Parfaits com Chantilly creme de ' Treme para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Descasque e devein o camarão, certificando-se de manter as cabeças presas. Disponha o camarão descascado em uma única camada na assadeira preparada, cubra com filme plástico e mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. esfregue as batatas (mas não descasque), seque e coloque-as em uma tigela grande.
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para misturar bem e cubra uniformemente com o óleo.
Espalhe-os em uma única camada em uma assadeira grande e com aro. Espalhe os raminhos de tomilho e o alho esmagado por cima. Asse até ficar macio, 25 a 30 minutos. (As batatas podem ser feitas até 1 dia antes.)
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Enquanto a água está aquecendo, prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e, em seguida, adicionando água suficiente apenas para cobrir o gelo.
Adicione as ervilhas à água fervente e escalde até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Escorra as ervilhas e mergulhe-as imediatamente no banho de gelo para parar o cozimento e preservar sua cor. Usando uma escumadeira, retire-os do banho de gelo e reserve.
Usando um microplano ou os menores orifícios em um ralador de caixa, rale finamente as raspas de limão. Reserve o entusiasmo. Usando uma faca afiada, remova as peles dos limões e descarte. Sobre uma tigela pequena, supreme os limões cortando suavemente entre cada segmento para remover a carne, deixando os segmentos caírem na tigela enquanto você trabalha. Esprema as cascas e a polpa sobre as supremes de limão para extrair o suco restante e descarte as cascas. Reservar.
Leve 1/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga fria, 1 colher de sopa de cada vez, até que toda a manteiga seja derretida e um molho totalmente emulsionado se forme. Tempere a gosto com sal.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Se as batatas foram cozidas antes do tempo, rearmá-las em um forno de 177°.
Coloque as ervilhas cozidas em uma panela média com 2 colheres de sopa de água e aqueça em fogo médio-alto até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Coloque 2 colheres de sopa do molho de manteiga sobre as ervilhas e misture para revestir.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Retire a bandeja de camarão da geladeira. Divida o óleo de canola entre 2 grandes frigideiras antiaderentes e aqueça em fogo médio-alto. (Alternativamente, você pode cozinhar o camarão em 1 panela, mas em 2 lotes; o importante é evitar a superlotação da panela.) Tempere o camarão dos dois lados com sal e pimenta.
Adicione o camarão às panelas quentes e sele até que o camarão comece a ficar opaco, 1 a 1 1/2 minutos. Vire o camarão e continue cozinhando até ficar cozido, 1 a 1 1/2 minutos a mais.
Disponha as batatas e uma colher de ervilhas no centro de cada um dos seis pratos grandes, juntamente com 3 ou 4 Camarões. Mexa os segmentos de limão, as raspas e o suco no molho de manteiga e coloque o molho ao redor do camarão.