Camarão Coco
O camarão de coco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarão, farinha, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o ovo, 1/2 xícara de farinha, Cerveja e fermento em pó.
Coloque 1/4 xícara de farinha e coco em duas tigelas separadas.
Segure o camarão pela cauda e drague na farinha, sacudindo o excesso de farinha. Mergulhe na massa de ovo/cerveja; deixe o excesso escorrer.
Enrole o camarão no coco e coloque em uma assadeira forrada com papel encerado. Leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo a 350 graus F (175 graus C) em uma fritadeira.
Frite o camarão em lotes: cozinhe, virando uma vez, por 2 a 3 minutos, ou até dourar. Usando pinças, retire o camarão para papel toalha para escorrer.
Sirva quente com seu molho favorito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.