Camarão Coco II
Coconut Shrimp II é uma receita pescatariana sem laticínios com 6 porções. Este prato principal tem 1.021 calorias, 19g de proteína e 88g de gordura por porção. Por US$ 3,55 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, sal, farinha e curry em pó. Esta receita é apreciada por 63 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coconut Laksa com Camarão (Sopa de Macarrão de Coco-Curry com Camarão), Camarão de Coco Air-Fryer com Molho de Coco e Abacaxi e Camarão de Coco Air-Fryer com Molho de Coco e Abacaxi.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture a marmelada, a raiz-forte e a mostarda; deixou de lado.
Combine 3/4 xícara de farinha, fermento, páprica, curry em pó, sal e pimenta caiena. Junte a cerveja.
Passe o camarão em 1/4 de xícara de farinha, mergulhe na massa de cerveja e passe no coco.
Frite os camarões em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Escorra rapidamente e sirva com o molho reservado.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho