Camarão Coco II

Camarão Coco II
Coconut Shrimp II é uma receita pescatariana sem laticínios com 6 porções. Este prato principal tem 1.021 calorias, 19g de proteína e 88g de gordura por porção. Por US$ 3,55 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, sal, farinha e curry em pó. Esta receita é apreciada por 63 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coconut Laksa com Camarão (Sopa de Macarrão de Coco-Curry com Camarão), Camarão de Coco Air-Fryer com Molho de Coco e Abacaxi e Camarão de Coco Air-Fryer com Molho de Coco e Abacaxi.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture a marmelada, a raiz-forte e a mostarda; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Laranja De Umbigo Com Casca, Picada FinamenteLaranja De Umbigo Com Casca, Picada Finamente
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Roxa Em Conserva, Para EnfeitarCebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
2
Combine 3/4 xícara de farinha, fermento, páprica, curry em pó, sal e pimenta caiena. Junte a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
Curry Em PóCurry Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
CervejaCerveja
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
3
Passe o camarão em 1/4 de xícara de farinha, mergulhe na massa de cerveja e passe no coco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido
CamaraoCamarao
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CervejaCerveja
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Salsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, OpcionalSalsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, Opcional
4
Frite os camarões em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
5
Escorra rapidamente e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeMedia
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