Camarão Coco-Pecan com molho de laranja
Camarão de coco-Pecan com molho de laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 229 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue coco, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão de coco com molho picante de laranja, Camarão de coco com molho de Mergulho De Coco De Manga, e Camarão de coco com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas e devein, se desejar.
Polvilhe o camarão uniformemente com sal temperado.
Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma.
Misture o coco, as nozes e a farinha em uma tigela rasa.
Coloque uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio.
Mergulhe o camarão, 1 de cada vez, em claras de ovo e drague na mistura de coco. Arrume o camarão em rack. Cubra o camarão uniformemente com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 10 a 15 minutos ou apenas até que o camarão fique Rosa, virando após 5 a 7 minutos.
Sirva com molho de laranja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida Artesanato um vinho comida-friendly, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido com faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.