Camarão com alho e pimenta

Camarão com alho e pimenta
Camarão com alho e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 592 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $6,98 por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Uma mistura de chile, sal, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão com alho e pimenta, Luffa cozido no vapor com alho e óleo de pimenta, e Alho Pimenta Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira larga e de fundo pesado. Em seguida, adicione o chile e o alho e, em fogo moderado a baixo, para infundir em vez de colorir, frite por 2 minutos, mexendo o tempo todo. Em seguida, vire o fogo para alto, adicione o camarão e frite-os por mais 2 minutos ou até que fiquem rosados e estejam apenas, delicadamente, cozidos; você quer que a carne fique macia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CamaraoCamarao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje o vinho branco e deixe-o borbulhar. Você não quer uma poça líquida ao redor do camarão, apenas vinho suficiente para deixar os sucos escorrer em um molho enevoado. Mais um minuto ou mais deve fazê-lo. Tempere com o sal, se necessário, e depois vire em sua tigela e polvilhe com salsa. Coma com alguns bons pedaços de baguete. Eu como essas carapaça, cabeça e tudo: uma das razões pelas quais as designo para um jantar solitário.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
BagueteBaguete
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
MolhoMolho
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Se você quiser, você pode adicionar uma colher de sopa de conhaque antes de jogar no vinho.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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