Camarão com alho e pimenta

Camarão com alho e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 592 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $6,98 por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Uma mistura de chile, sal, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão com alho e pimenta, Luffa cozido no vapor com alho e óleo de pimenta, e Alho Pimenta Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira larga e de fundo pesado. Em seguida, adicione o chile e o alho e, em fogo moderado a baixo, para infundir em vez de colorir, frite por 2 minutos, mexendo o tempo todo. Em seguida, vire o fogo para alto, adicione o camarão e frite-os por mais 2 minutos ou até que fiquem rosados e estejam apenas, delicadamente, cozidos; você quer que a carne fique macia.
Despeje o vinho branco e deixe-o borbulhar. Você não quer uma poça líquida ao redor do camarão, apenas vinho suficiente para deixar os sucos escorrer em um molho enevoado. Mais um minuto ou mais deve fazê-lo. Tempere com o sal, se necessário, e depois vire em sua tigela e polvilhe com salsa. Coma com alguns bons pedaços de baguete. Eu como essas carapaça, cabeça e tudo: uma das razões pelas quais as designo para um jantar solitário.
Se você quiser, você pode adicionar uma colher de sopa de conhaque antes de jogar no vinho.