Camarão com laranja Beurre Blanc
Camarão com laranja Beurre Blanc pode ser apenas o sem glúten, primal e pescatarian receita que você estava procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 199g de gordura, e um total de 2010 calorias. 51 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de chalotas, laranjas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão marinado com champanhe Beurre Blanc, Camarão grelhado com baunilha Beurre Blanc, e Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc.
Instrucao
href="https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_peel_and_devein_shrimp /" > descasque e retire a veia do camarão. Trabalhe com o camarão um de cada vez, deixando o resto em uma tigela com água gelada. Segurando o corpo do camarão, use os dedos para retirar a cabeça se ainda estiver presa e depois as pernas.
Começando com a ponta da cabeça, descasque suavemente a casca. Use as unhas ou uma faca para cortar o segmento da casca da base.
Retire o camarão inteiramente de sua casca.
Coloque o camarão em uma tábua e use uma pequena faca afiada para fazer um corte raso na parte de trás do camarão.
Você pode ver um trato intestinal escuro, semelhante a uma veia, passando pela carne. Use os dedos ou a ponta afiada de uma faca para remover. Ao completar cada camarão, coloque em uma tigela de água gelada para manter a calma. Reserve enquanto prepara o molho.
Faça xarope de laranja: Raspe metade de uma laranja (cerca de 2 colheres de chá) e suco as duas laranjas (cerca de 3/4 xícara).
Coloque o suco, as raspas, o vinho e as chalotas em uma panela de molho em fogo médio alto. Cozinhe até que esteja xaroposo e quase desaparecido.
Bata a manteiga: em fogo baixo, bata a manteiga de forma contínua e vigorosa, 1 colher de sopa de cada vez. A manteiga é o único emulsificante para este molho e, se você adicioná-lo lentamente, mexendo continuamente, o molho obterá uma textura suave e sedosa. Não deixe o molho ferver. Sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido enquanto continua com o camarão.
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto.
Escorra o camarão e cubra com azeite. Quando a panela estiver quente, adicione o camarão e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Cozinhe o camarão cerca de 45 segundos de cada lado.
Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, para evitar que o camarão grude na panela. Não cozinhe demais ou o camarão será duro e emborrachado.
Regue o molho Beurre Blanc sobre o camarão ou sirva em um pequeno recipiente separado para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.