Camarão com legumes
Camarão com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 396 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4,59 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, casca de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão e produtos hortícolas em conserva, Camarão Tempura E Produtos Hortícolas, e Tempura camarão e produtos hortícolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o amido de milho, a água e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve. Em uma frigideira antiaderente ou wok, frite a cebola, a pimenta vermelha, a abobrinha e a abóbora em óleo quente por 2 minutos.
Adicione o camarão, o estragão, a casca de limão e os flocos de pimenta esmagados. Frite até que o camarão fique rosado e os vegetais estejam macios, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de molho de soja; misture na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva sobre o arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Vina Leyda Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.