Camarão com macarrão tailandês e molho de amendoim

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Camarão com macarrão tailandês e molho de amendoim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem flocos de pimenta, molho de soja, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril de camarão tailandês doce com macarrão de amendoim, Macarrão Com Molho De Amendoim Tailandês, e Macarrão tailandês com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture água, manteiga de amendoim, molho para salada, açúcar mascavo, molho de soja, gengibre e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e quente, mexendo sempre. Reservar.
Cozinhe macarrão de arroz conforme indicado na embalagem, adicionando camarão durante o último minuto do tempo de cozimento.
Escorra bem; volte para a panela.
Adicione a mistura de pimentão, cebola e manteiga de amendoim ao macarrão de arroz e camarão; misture delicadamente para misturar.
Sirva com fatias de limão. Se desejar, decore com topos de cebola verde adicionais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.