Camarão com molho de tomate picante
Esta receita serve 25. Uma porção contém 53 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Se 97 centavos por porção cai em seu orçamento, camarão com molho de tomate picante pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, vinho, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão picante com molho de tomate, Macarrão com camarão picante e molho de tomate, e Camarão Jumbo Em Molho De Tomate Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o camarão em molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 min. Junte as cebolas, os pimentões e o alho. Cozinhar 5 min. ou até que o camarão fique rosa e as cebolas estejam macias, mexendo sempre.
Adicione o molho de tomate, o vinho, a salsa, os pimentões com o líquido, o vinagre, o molho de pimenta e a pimenta do reino; mexa. Cobrir. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 min.
Sirva sobre arroz branco cozido quente, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.