Camarão com molho verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão com molho verde. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 256 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, vinho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão com molho verde, Camarão em molho verde, e Enchiladas de camarão com molho verde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. em um processador de alimentos blitz o alho. Apare as folhas de salsa das hastes duras (use as hastes macias, tudo bem). Corte as cebolinhas e semeie o jalapeno.
Adicione a salsa, cebolinha e jalapeno ao processador de alimentos e blitz.
Adicione o azeite e tempere com sal. Blitz até combinado.
Despeje em uma assadeira de cerâmica de 8 polegadas por 8 polegadas.
Adicione o vinho, a água e o camarão ao molho verde e mexa para combinar.
Asse no forno até que o camarão esteja opaco, 8 a 10 minutos.
Sirva imediatamente com arroz amarelo espanhol de pão crocante.